九连山镇机构设置及职能

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27016-0102-2019-408577
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-24
  • 责任部门:

(一)负责辖区内3个行政村、7000人左右人口的行政事务管理和32万亩山场的森林资源保护与管理。

(二)贯彻执行中央和上级党委、政府的路线、方针、政策和文件精神,依法行政,结合林场实际,创造性地开展各项工作。

(三)围绕县委、县政府中心工作,充分发挥林场优势,组织广大干部职工群众投身到国家现代化建设中去,为全县、全场的经济建设、精神文明建设建功立业,促进社会的团结与稳定。

(四)转变作风,依法履行政府的服务、监管、调控职能,管理社会公共事务,不断提高“三农”服务水平,努力实现上级各部门和林场工作目标。

(五)坚持发展与巩固相结合,大力加强林场建设,充分挖掘森林、林地、人力资源,建设比较完善的林业生态体系和比较发达的林业体系。

(六)协调开展各相关工作,完成县委、县政府交办的任务。

相关文章