关于对湖北疫区返乡人员线索进行举报的通告

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27015-0402-2020-413422
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-11
  • 责任部门:

广大群众:
     鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为保护广大群众身体健康和生命安全,现动员广大群众充分发挥群防群控、群防群治作用,共同打赢疫情阻击战!
如您发现身边有湖北疫区返乡人员不主动到村(居)委会、卫生院和镇党委政府登记等行为,请拨打15979789360(私人专线)举报。我们将对您的举报进行保密,如举报属实,将给予500元现金奖励。
请广大群众遵循有关预防指引,遵守疫情防控工作要求,不信谣、不传谣,主动向镇党委政府、卫生院和村(居)委会反映疑似病源,配合做好疫情防控工作。对刻意隐瞒、拒不配合造成后果的,公安机关将依法追究法律责任。

                          里仁镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
                                        (代章)
                                    2020年2月2日

相关文章