里仁镇召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27015-0401-2020-412812
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-29
  • 责任部门:

    2020年1月28日上午,县委常委、组织部长赖道德,县委常委吴昊到挂点乡镇里仁镇调度新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并召开专题调度会,听取里仁镇疫情防控工作情况,了解当前工作存在的问题及意见建议,对进一步做好疫情防控工作提出明确要求,里仁镇全体党员干部要充分认识到疫情防控工作是当前最紧迫、最重要、最严肃的政治任务,要发挥党员先锋模范作用,迅速反应,不畏牺牲,沉着应战,做到召之即来、来之即战、战之必胜。要按照属地管理原则,强化担当意识,守土有责、守土负责、守土尽责,层层压实责任,做好宣传动员和重点防控人员监管工作,及时向上请示报告相关防控工作情况。要认真研读吃透上级文件精神,紧紧依靠发动群众,不等不靠,强化疫情防控措施落实,安全有序有效做好疫情防控各项工作,坚决打赢这场没有硝烟的阻击战。(蔡梅)

相关文章