关于表彰关西镇优秀村小组长、优秀妇女小组长、优秀村民的通知

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27014-0503-2019-403414
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-11-14
  • 责任部门:

各党支部、村委会,镇属各单位:
自我镇开展人居环境整治以来,在镇党委、政府的坚强领导下,全镇上下抢抓机遇、凝心聚力、务实苦干,人居环境整治攻坚行动如火如荼开展,其中涌现出了一批掌握民情、善解民意、作风扎实,工作能力强的干部队伍和先进典型。为树立榜样,弘扬先进,经研究,决定对以下在人居环境整治攻坚行动中表现优秀的村民小组长、妇女小组长、村民进行荣誉表彰。
一、优秀村民小组长:黄绍荣 、郑月房、徐显应
二、优秀妇女小组长:郑三昆 、吴海燕、郑红梅
三、优秀村民:吴爱春、 黄月胜、谢英周、徐庆森、李小玲 、刘宝莲
希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范带头作用。镇党委、政府号召,全镇各级干部群众要向受表彰的同志学习,切实增强大局意识、责任意识,抓住机遇、真抓实干、开拓创新、克难奋进、锐意进取,为推动全镇经济社会跨越发展作出新的贡献。




中共关西镇委员会            关西镇人民政府
2019年9月9日

相关文章