关西镇:积极开展“11.1”国家安全法宣传活动

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27014-0401-2019-403426
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-11-14
  • 责任部门:

11月1日是中华人民共和国反间谍法颁布实施五周年纪念日,关西镇人民政府为切实增强人民群众自觉维护国家安全意识,筑牢国家安全人民防线,进行了以下宣传举措:
1.10月29日,召集全体镇村干部,召开了关西镇国家安全知识宣传工作推进会暨反间谍法知识培训会。
2.10月29日,在关西镇镇干部工作群、关西镇镇村干部工作群下发了入户宣传的通知,并由驻村干部进行了关于反间谍法等知识的入户宣传。
3..11月1日,在便民服务中心大厅上方led显示屏全天循环播放“增强国家安全意识,保障国家长治久安”等多条宣传标语。
4.11月1日在关西新围公众号推送了一篇文章,主题为:学《反间谍法》,一起保家卫国。
通过以上多种宣传方法,进一步增强了广大群众的国家安全和反间谍意识,提高了广大干部群众在反间谍工作中主体责任意识,进一步促进了我县的和谐稳定,取得了良好的宣传效果(陈露露)

  附件:1.宣传图片
2.推送文章网址链接(https://mp.weixin.qq.com/s/aVh9MiVCtlscdZrPG_AO8Q



相关文章