东江乡多措并举深入推进“学习强国”学习

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27012-0401-2020-410378
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-04
  • 责任部门:

为提升全乡学习平台活跃度、参与度,东江乡多措并举扎实推进“学习强国”学习平台的推广使用。

一是高度重视。及时召开“学习强国”学习平台推进工作会议,构建乡村两级指导培训体系,通过“日通报、晒积分”的方式,全乡上下形成比超赶学的学习氛围。使学习平台成为广大党员干部干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉。

二是大力宣传。鼓励全体党员、入党积极分子踊跃注册学习,通过专门培训、微信解答、现场演示等方式,以最有效、最快速的方式推广平台使用,在全乡范围内掀起学习的热潮。

三是狠抓落实。定期开展督查通报,确保全员登录、全员覆盖,推进常态学习,力争每个党员都学有所获、学有所悟、学以致用。

相关文章