龙南县医疗保障局关于对得到省医疗保障局肯定的局稽核股、待遇审核股以及赖雨晴等同志予以表扬的通报

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27630-0503-2019-403562
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-11-14
  • 责任部门:

局机关各股室:

1111日,省医疗保障局一行14人到龙南县稽核督导打击欺诈骗保工作。省稽核督导组分成两个工作组,随机抽取了龙南8家定点医药机构进行专项核查。

省稽核督导组核查后对龙南打击欺诈骗保、维护基金安全工作给予充分肯定,表扬龙南是省稽核督导组目前所核查的县中,监管最到位、工作成效最明显的县,尤其是龙南通过强化宣传培训、用好上级举报奖励制度、推行“网格化”监管新模式、聘请法律顾问、建立医保专家复审机制等举措,着力构建“政府监管、社会监督、行业自律、个人诚信”监管体系的“龙南经验”可复制、可推广。并点名表扬局稽核股、待遇审核股分管领导赖雨晴、协管领导王阳明,稽核股负责人叶房月、待遇审核股负责人廖宇琳,待遇审核股干部廖夏榕、稽核股干部廖德财。

为树立标杆、激励先进,在全局上下进一步营造担当实干、争先创优的浓厚氛围,经研究,决定对局稽核股、待遇审核股,以及赖雨晴、王阳明、叶房月、廖宇琳、廖夏榕、廖德财等同志予以通报表扬。希望受到表扬的股室和个人珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。全局上下要对标对表先进典型,以缪兰英书记批示精神和全市打击欺诈骗保专项治理调度会在龙南召开为新动力、新起点,不忘医保初心,牢记为民使命,着力解决好医疗保障领域群众的急难事、麻烦事、烦心事,切实把打击欺诈骗保、医疗保障扶贫、贫困群众慢性病申办、新生儿参保、“降成本优环境”政策落实、医疗救助、跨省异地就医等医保为民各项工作做到群众心坎上,奋力谱写中国特色医疗保障制度“龙南篇章”,为打好攻坚战,加快建设赣深高铁沿线“强旺美富”的明珠县作出更大的贡献、发挥更大的作用。

龙南县医疗保障局

                            20191114

相关文章