国网龙南县供电公司:进入元旦保电状态

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27630-0401-2020-410765
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-30
  • 责任部门:

元旦佳节即将到来,为让辖区用户在元旦期间用上“安全电、放心电”,12月29日,国网龙南县供电公司组织工作人员对大型商场、旅游景点、高危及重要客户、大型居民小区等人员密集区的配电设施和用电设施进行巡视排查。

为确保元旦期间辖区用户的正常用电,该公司结合当前迎峰度冬工作实际,有针对性地制定了元旦保电工作方案。一是针对节日保电期间所辖电网负荷运行特点和运行方式,制定了详实的保电措施和事故应急预案,组织公司配抢人员进行学习和演练,保证在紧急情况下,配抢人员能快速、准确、高效的进行事故处理。二是加强设备管理,开展节前设备隐患排查和集中消缺工作。特别是对配电设备加强巡视检查,发现问题及时整改,切实做到巡视到位、整改及时,确保电网设备无缺陷运行。三是加强应急抢修准备工作,针对节日保电的特点和需求,安排抢修,一旦发生突发事件,做到组织有力、措施得当、责任分明,争取在最短时间内恢复供电,最大限度减少损失和影响。

节日期间,该公司还将进一步深化提升优质服务工作,积极组织“窗口”服务人员对所辖的自动缴费终端进行特巡;实行各部门联合值班,畅通信息反馈渠道,保证客户用电问题在最短时限內得到解决,确保节日期间辖区广大用户安全用电无忧。


相关文章