龙南公路分局多举措做好岁末安全生产工作

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B33010-4000-2020-411089
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-07
  • 责任部门:
  岁末年初是是各类安全之故的多发期,也是安全生产工作的关键时期,龙南公路分局多举措全力做好岁末年初的道路安全生产工作。
  一是加强组织领导,召开会议专项部署岁末年初安全生产工作,龙南公路分局严格落实市局下发的安全排查工作,超前研判可能出现的各种安全风险,制定针对性的管控措施,全力抓好安全防范措施落实,严防各类事故的发生。
  二是巩固深化安全生产大检查、大排查、大整治成果,狠抓问题隐患整改。对安全生产大检查期间发现的问题隐患逐一复查,确保整改措施落实到位。特别是在建工程、隐患路段、桥梁、涵洞、车辆机械设备等安全隐患,发现苗头及时处理,并加大对重点危险源的监控,落实冬季安全防范措施。
  三是加强值班值守,做好突发事件的应急处置。严格落实节假日领导带班、值班值守制度,制定突发事件应急处置工作预案,做到人员分工明确、岗位责任落实,通讯联络通畅。

相关文章