龙南公路分局组织观看“国庆70周年大型成就展及网上展馆”

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B33010-4000-2019-405852
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-10
  • 责任部门:

为进一步加强爱国主义教育,继续延伸不忘初心牢记使命主题教育成果,龙南公路分局在1119日下午,组织全体党员职工集中观看了国庆七十周年大型成就展及网上展馆。

该展片是由国家发改委、中宣部、军委政治部等部门联合制作,展览共分为序厅、屹立东方,改革开放、走向复兴和人间正道等五部分组成,讴歌了人民好公仆焦裕禄、铁人王进喜、为人民服务的雷锋等多个时代楷模,讲述了由荒漠到绿洲的塞罕坝、人工天河红旗渠等战天斗地的感人事迹,再现了新中国第一块奥运金牌、第一台汽车、第一颗人造卫星、第一颗原子弹、第一次太空探月等多个第一次的生动场景等。

展览片观看学习是龙南公路分局深入开展“不忘初心、牢记使命”主义教育的一项重要学习活动,进一步加强了党员干部的爱国主义教育和弘扬的爱国主义精神,切实让党员干部领悟初心使命,坚定理想信念。

                                                    

                                                                                  


相关文章