奋“泳”当先 勇往直前--赣州市中支成功举办首届职工游泳比赛

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27650-0503-2018-0001
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2018-11-16
  • 责任部门:

8月4日上午,赣州市人民银行系统首届职工游泳比赛在章江游泳馆举办,来自中支机关及17个县(市)支行代表队共计90余人参加了比赛,中支党委委员、副行长刘国昆,中支党委委员、工会主任赖红栋出席此次活动。

比赛首先在男子个人50米项目中拉开序幕,选手们开启了一场你追我赶、力争上游的水中竞速。紧接着,男子个人100米、女子个人50米比赛项目轮番上演,选手们如蛟龙入海,奋勇向前。4*50米团体接力赛将比赛推上高潮,各代表队队员配合默契、各施所长,充分体现团结一致、锐意进取的精神风貌,赢得观战职工们的阵阵喝彩和掌声。经过激烈角逐,上犹县支行、安远县支行、会昌县支行、中支第六工会小组、瑞金市支行、南康市支行、大余县支行、于都县支行代表队分获4*50米团体接力赛前八名;中支机关温海平、龙南县支行钟舒、赣县支行陈新宇、赣县支行李江峰、信丰县支行吴孝松分获各个人单项第一名。

此次职工游泳比赛,是贯彻落实国务院《全民健身计划纲要》的要求,大力推进全民健身运动、积极培养干部职工积极向上、奋勇争先的精神。同时,增进了干部职工间的思想工作交流,舒缓了工作压力,为更好地履行基层央行职责提供了思想、身体保障。