人行龙南支行开展党组理论学习中心组理论学习会

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27650-0401-2020-438220
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-07-31
  • 责任部门:

7月17日,龙南支行开展了党组理论学习中心组理论学习会,支行各党组成员参加了会议,此次会议主题是坚持新发展理念、推进治理和履职能力现代化等。

会上,党组书记康勤同志分别对中央财经工作会议精神、习近平总书记关于党的十九届四中全会精神、习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述、“两会”精神以及2020年全市普法依法治理工作要点等进行了深入的解读,曾龙同志对原文进行了领学,其他党组成员就所学习的内容进行了深入交流。本次中心组学习紧扣主题,重点突出、点面结合,富有极强的思想性、内涵型,把新发展理念、推进治理和履职能力的提升贯彻到日常工作中去,为支行更好的履职提供强大的理论支撑,对支行深入推进从严治党、从岩支行具有重要意义。

相关文章