龙南大队违法处理窗口开展窗口服务礼仪培训

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27071-0401-2019-410062
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-31
  • 责任部门:

为深入推进“放管服”改革措施落实,进一步规范蓉江新区大队违处窗口工作人员仪表和服务行为,提高窗口服务效能,增强群众满意度,近日,龙南大队违处窗口组织全体工作人员开展窗口服务礼仪培训会。

会议强调,大家要深刻认识到此次培训的重要性,为进一步提升大队违法处理窗口服务品质奠定基础,全面提升窗口管理和服务水平,以实际行动提高群众对交管工作的满意度。培训中,违处窗口专门邀请礼仪讲师以详实的内容,丰富的表情和标准的动作,为工作人员讲解就工作中站、坐、行的标准姿态以及如何运用手势、目光、表情和身体语言来增加服务的亲和感,让大家深刻的明白要通过文明语言及自身的良好形象影响人、感动人,更好地服务群众。同时,为了使培训生动形象,礼仪讲师还采用现场业务模拟的形式,对民辅警现场处理好的方面,加以表扬,积极推广;不足的方面,指出问题所在,及时纠正,从而指导民辅警在工作岗位上如何正确的使用文明用语和形态语言,高质高效服务办事群众。

培训后大家纷纷表示:此次培训活动内容丰富,生动有趣,在今后的工作中将严格正确运用政务礼仪知识,规范自身行为,不断提升业务能力和服务水平,维护公安交警队伍在群众心中的良好形象,真正做到“内强素质,外塑形象”。


相关文章