龙南大队增强责任心、夯实服务基础

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27071-0401-2019-410059
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-31
  • 责任部门:

为进一步提高队伍管理和为民服务水平,龙南大队以纪律作风整顿活动为契机,严抓队伍管理和作风建设,全力提升队伍整体形象。

一、大队要求窗口民辅警要对公安交管工作充满热情,对自己岗位的工作怀有一颗高度负责、甘于奉献的心。同时,不断提升遵纪守法意识,加强廉政建设,严格遵守各项警令条规,严格依法依规办事,保持队伍的廉洁性和纯洁性

二、大队领导切实加强日常工作巡视检查,对于督查中发现民辅警在窗口服务中存在的问题,予以通报,督促限期整改到位,并严格落实执法窗口民辅警的责任追究制度。

三、把考勤、群众满意度、服务规范化、业务技能、作风纪律作为窗口服务民辅警绩效考核的重点。对发现的民辅警在执法过程中出现的脸难看、事难办、推诿、搪塞的问题坚决严肃查处,督促民辅警落实执法窗口岗位各项工作要求,努力打造人民满意的交警服务窗口单位。


相关文章