龙南县行管委春节前走访慰问安商企业

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27019-0401-2020-411721
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-15
  • 责任部门:

在新春佳节即将来临之际,县委副书记曾志平同志带领县行管委主任徐晓虹同志一行,到安商企业华立美公司开展春节慰问走访,把政府的关怀、温暖送到企业,并感谢他们对龙南县经济发展所做出的贡献。

曾志平一行来到公司,热情地向公司领导送上慰问物品,并致以新春的问候和美好的祝愿。在详细了解企业的生产经营状况、今后发展思路以及当前迫切需要解决的问题后,就新一年如何进一步发展壮大进行了深入交谈,并表示:新的一年,将进一步落实亲商、安商、富商举措,以更优质高效的服务,为企业发展创造良好的环境。同时,希望企业进一步坚定发展信心,继续做强做大做优,为主攻工业“添砖加瓦”。

相关文章