南昌海关在龙南开展精准扶贫活动

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27203-0401-2020-411228
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-09
  • 责任部门:

    2020年1月3日,南昌海关关长、党委书记张格萍同志、政治部主任褚碧波同志和纪检组长谢斌同志带领南昌海关下设14个隶属海关的关长和部分职能处室负责人齐聚龙南,不忘初心、牢记使命,深入乡村开展精准扶贫活动。
    张格萍一行首先来到桃江乡洒口村,走访慰问贫困户,详细了解了他们的生产生活状况和实际困难,鼓励他们要坚定信心,通过发展产业拔穷根,在党和政府的帮扶下努力把日子越过越好。
    期间,张格萍一行实地察看了桃江乡万象新村项目建设情况。
    随后,张格萍一行来到桃江乡洒口村村部开展了帮扶活动,通过以购代捐、以购代赈的消费扶贫方式,集中展示销售了脐橙、蜂蜜等数十种农产品,总销售额达25万元。切实帮助贫困户增加收入,支持扶贫产业发展。

相关文章