市水保局:积极组织参加2020年江西省百万网民学密码法知识竞赛活动

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27281-0401-2020-447049
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-09-27
  • 责任部门:
    《中华人民共和国密码法》于2020年1月1日正式施行。《密码法》的颁布实施,是密码工作史上具有里程碑意义的大事,必将对密码事业发展产生重大而深远的影响。为深入宣传贯彻《密码法》,不断提高全民的国家安全意识和保密意识,我局积极参加以“铸牢密码防线发展密码事业”为主题的江西省百万网民学保密法专场竞赛活动。
    根据上级有关文件要求,我局组织全体干部职工积极学习《中华人民共和国密码法》。并通过登录江西法制网、法治江西网、江西普法网两种方式,进入“百万网民学法律”专栏“密码法”专场,并实名注册参与竞赛,进行在线答题。同时以赛促学,充分利用好各自官微、官网等宣传阵地加强推送,掀起学习密码法律法规热潮,营造人人懂保密、知保密、重保密的良好氛围。

相关文章