市水保局:积极开展城乡环境综合整治百日攻坚活动

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27281-0401-2020-447047
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-09-30
  • 责任部门:
    为进一步落实全市农村人居环境整治工作调度会、全市城区环境整治工作调度会议有关精神,根据市委、市政府的工作安排,我局积极开展城乡环境整治百日攻坚活动。
    9月30日,为进一步加大环境卫生综合整治力度,在县水利局的牵头带领下到商贸街网格开展环境集中整治行动。对商贸街主要干道和背街小巷进行清扫,对乱停乱放、乱贴乱画、流动摊点、和占道经营等不文明行为进行全面排查和整治。
    重点将乱停乱放的车辆摆放到位,对店面店主进行宣传引导,不放过任何一个死角,坚决抓好环境卫生脏乱差、乱停乱放、占道经营的问题,并举一反三开展排查,全面抓好环境整治工作,有序推进我市城乡环境工作上水平、上台阶,全面提升我市城乡环境面貌,以优美的城乡环境迎接我市第四届旅游文化节的顺利召开。

相关文章