加强保密法学习 提高保密工作水平

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27281-0401-2020-411168
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-03
  • 责任部门:
    为进一步推进县保密工作科学化、规范化、制度化建设,提高办公室保密工作水平,1月3日,在县行政中心会议室,县水保局高度重视,由分管领导、办公室主任进行了保密业务知识培训。
    培训中,机要局、保密局的领导结合工作实际,用通俗易懂的语言,细致的解读了《中华人民共和国密码法》和《工作秘密管理暂行办法》的有关要求。以实用的工作指导深入浅出地讲解了定密管理、涉密人员管理、涉密载体管理等重点保密事项工作流程以及新形势下网络媒体保密规范及注意事项。
    通过培训,我局参训人员进一步提高了对保密工作的认识,对信息时代保密工作面临的新形势、新任务增长了知识,掌握了防止失泄密的基本技能,增强了做好保密工作的主动性、针对性和积极性。

相关文章