龙南县水保局对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27281-0401-2020-412930
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-31
  • 责任部门:
    在当前防控新型冠状病毒感染肺炎严峻斗争中,时间就是生命,防控就是责任,这是一场没有硝烟的战争,在这场战争中,县水保局领导干部严格执行“十个严禁”及坚决遏制疫情蔓延势头,我局疫情防控工作情况如下:
    一是抓住重点,主动防控。单位于1月24日张贴新型冠状病毒专栏,主动防控宣传、引导;二是职工严格遵守“十个严禁”的规定,没有出现违反规定的人和事;三是根据曾志平副书记的要求,已安排李志强同志到文化社区司马第网格进行疫情宣传和人员摸排工作;四是积极与跟踪服务企业东海精器、国棉、龙协宣传延迟开工的通知精神,做好工厂消毒和储备好口罩、测温仪等开工前防疫情的物资储备工作。

相关文章