县水保局组织开展“百万网民学法律”土地管理法专场知识竞赛活动

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27281-0401-2020-412475
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-23
  • 责任部门:
    为学习宣传贯彻实施好新修正的《中华人民共和国土地管理法》,促进我局干部职工了解新《土地管理法》。近日,我局组织全体干部职工参加了全省“百万网民学法律”土地管理法专场知识竞赛活动。
    本次活动以网上学习和网上答题的方式进行。一是通过领导干部带头学、带头考,促其他干部职工认真学、认真考,以此掀起全体干职学法热潮。二是工作与学习相结合,通过学习提高自身的法律水平,并以法律知识指导日常的工作生活。
通过网络学法,不断增强干职工法律意识,做到了学法、用法、尊法、守法,运用法律思维方法处理问题的能力进一步得到了提升。

相关文章