县水保局组织开展“1+1+1”活动

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27281-0401-2019-406789
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-03
  • 责任部门:
    根据龙办发〔2019〕31号文件精神,县水保局组织全体干职工开展“1+1+1”活动。
    12月2日一早,县水保局全体干职工穿着正装,党员同志佩戴着党徽于7:00准时到达行政中心大院门坪并站好列队。活动由蔡立宁同志主持,上午7:30,举行升旗仪式,全体参会人员肃然起敬,唱国歌、行注目礼;全体党员重温入党誓词;集体诵读红色家书:裘古怀:胜利时请不要忘记我。重温历史。
    通过开展此次“1+1+1”活动,增强了党组织凝聚力、向心力和战斗力,同时也激发和增强了机关广大党员干部的爱国热情和“爱我中华,兴我龙南”的主人翁责任感和使命感,对建成赣深高铁沿线“强旺美富”明珠县起到积极的推动作用。

相关文章