龙南县水保局组织参加2019年龙南县“12.4”国家宪法日主题宣传活动

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27281-0401-2019-406771
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-05
  • 责任部门:
   今年12月4日是我国第五个国家宪法日,为深入学习贯彻党的十九大、十九届三中、四中全会精神,在社会上弘扬宪法精神,树立宪法权威,全面推进法治龙南、平安龙南建设,县水保局精心组织参加了2019年龙南县“12.4”国家宪法日主题宣传活动。
    县水保局机关干部职工在龙翔广场摆摊,为居民发放《宪法》《中华人民共和国水土保持法》《江西省实施<中华人民共和国水土保持法>办法》等法律法规读本。为居民科普宣传《宪法》知识、水土保持知识、水土保持法律法规,增强了居民的法律意识,增强了居民珍惜水土、保护水土的观念和意识。
通过开展此次活动,在社会上营造尊法学法守法用法的浓厚氛围。

相关文章