龙南县果业局2020年局机关工作人员分工安排

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27201-0501-2020-424058
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-05-07
  • 责任部门:

局机关工作人员:

鉴于人事变动和工作需要,为进一步明确工作职责,理顺工作关系,提高办事效率,现将对我局工作人员工作任务进行重新调整,安排情况如下:

1、办公室主任廖玉梅同志:具体负责办公室、各类会议组织及重大或紧急信息报送、财务、机关效能、党风廉政建设、综治维稳、公共机构节能、果园权证办理、计划生育、机关人事事务、后勤保障、工会、公共机构节能、政府信息公开、宣传思想工作等工作,协助精准扶贫、供销站以及领导交办的其他工作。牵头组织机关效能、党风廉政建设、综治维稳、公共机构节能、三城同创等年终考评工作。负责联系挂点里仁镇、关西镇、东江乡、汶龙镇果业发展工作。

2、技术站站长宋聪成同志:具体负责技术站(含技术培训、指导及咨询、技术资料编撰)、植保站(含果树病虫害预测预报)、供销站(含苗木管理、果品营销)、争资争项(含项目实施、项目开发和编制)、果业行业协会、专业合作社组织建设指导与运行管理、现代攻坚战、果业产业扶贫、农民果技员和病虫害监测员的管理和考核、起草和撰写业务类工作相关文件和材料、信访处理以及领导交办的其他工作。牵头组织迎接市对我县高质量发展综合考评、标准示范园创建工作,县级现代农业攻坚战等考评工作。负责联系挂点渡江镇、程龙镇、安基山、夹湖乡、杨村镇果业发展工作。

3、办公室副主任李阳春同志:协助办公室、具体负责文件收发(含纸质、加密网、OA、邮箱)、文件签批与办理跟踪、文书档案整理、综合材料撰写、“三城同创”、机关党建、纪检监察、平安龙南建设工作、安商服务、主攻工业、保密工作、果园权证办理、相关材料的修改和核稿、文件制作和印发,协助供销站以及领导交办的其他工作。牵头组织机关党建、意识形态、平安龙南建设、安商服务、主攻工业、保密工作、关工委等年终考评工作。负责联系挂点临塘乡、南亨乡、武当镇、九连山果业发展工作。

                               

相关文章