缪兰英调研企业复工复产和疫情防控工作

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27290-0401-2020-414320
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-21
  • 责任部门:

本台报道:

【口导】211,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英调研企业复工复产和疫情防控工作。县领导钟辉阳陪同。

【隐播】缪兰英先后来到龙南县黛丽斯内衣有限公司、勤业工业(龙南)有限公司、华隆玩具(龙南)有限公司、正虹包装彩印有限公司等地,详细了解各企业复工复产情况以及疫情防控工作开展情况。

【隐播】缪兰英要求,企业要自觉扛起主体责任,把员工生命安全和身体健康放在第一位,准备好充足的测温仪、口罩、消毒液、手套等防疫物资,严格做好员工健康管理,在落实落细各项疫情防控措施的前提下,做到有序复工、错峰复工、安全复工;各级各部门要主动靠前服务,在做好疫情防控工作的同时,全力组织推动企业复工复产,确保及时解决企业在疫情防控期间的用工和物流运输等方面遇到的困难和问题,为企业复工复产提供生产要素和服务保障,确保企业尽快恢复正常生产经营。

【隐播】期间,缪兰英还来到城市社区管委会和新都社区下太坪小组卡口,详细了解疫情防控工作开展情况,并就下一步工作作了具体部署。缪兰英强调,各级各部门要切实提高政治站位,到岗尽责,扎实做好联防联控联治各项工作,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;要做好社区道路卡口的管控工作,严格组织纪律,强化值班值守工作,确保管控到位,内防输入,外放扩散;要科学统筹人力物力,确保一线工作人员的防护安全和作息时间,做到劳逸结合,全面打赢这场疫情防控阻击战。

相关文章