我县组织收听收看全省全面有效应对疫情 高质量推进项目建设电视电话会议

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27290-0401-2020-414297
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-21
  • 责任部门:

本台报道:

【口导】2月20日,全省全面有效应对疫情 高质量推进项目建设电视电话会议召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长刘勇,区县领导孙传忠、廖海旺等出席。

【隐播】会议要求,全省上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实好习近平总书记视察江西重要讲话精神,牢固树立“抓项目就是抓发展,抓发展必须抓项目”的理念,以更加坚定的决心、更加务实的办法、更加有力的举措,在抓好疫情防控的同时,扎实开展项目建设提速年活动,高质量推进大抓项目、抓大项目、抓好项目,为推动全省经济社会发展提供重要的保障和支撑。

【隐播】会议强调,项目推进要抓紧抓实,努力在扩大有效投资上实现新突破;项目谋划要科学精准,努力在加强项目储备上实现新突破;项目引进要拓宽思路,努力在实施招大引强上实现新突破;项目服务要经济有效,努力在营造一流环境上实现新突破;高质量推进重大项目建设,在大战中来践行初心使命,在大潮中交出满意答卷,顺利夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

相关文章