缪兰英走访慰问部分驰援武汉医护人员家属

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27290-0401-2020-414311
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-21
  • 责任部门:

本台报道:

【口导】219日,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英走访慰问了部分驰援武汉医护人员家属,县领导叶为陪同。

【隐播】缪兰英一行来到了驰援随州支援的医护人员周艳芬家中,详细询问其家属工作生活情况,对周艳芬的高尚情怀表示肯定,并感谢家属们对疫情防控工作的无私奉献和大力支持。同时,希望他们做好自我防护,照顾好家人和孩子,让逆行的英雄们在前方全身心投入工作,早日凯旋归来。

【隐播】走访中,缪兰英对广大医务工作人员舍小家、为大家的高尚情怀表示充分肯定,还叮嘱相关部门一定要多关心驰援武汉的医护人员家属生活情况,做好他们的后勤保障工作,确保驰援武汉的医护人员能够全身心投入抗击疫情的最前线。

相关文章