缪兰英检查指导区县重大项目建设复工情况

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27290-0401-2020-414318
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-21
  • 责任部门:

本台报道:

【口导】219日,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英检查指导区县重大项目建设复工情况,县委副书记曾志平,县领导王育军等陪同。

【隐播】缪兰英先后来到赣深客专4标段一分部、龙南东站项目建设现场、渡江和桃江大广高速复线重大建设项目等地,检查指导项目建设和复工情况。

【隐播】缪兰英指出,各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,主动靠前服务,在做好疫情防控工作的同时,全力组织推动区县重大项目尽快复工;要摸清底数、分类指导,按照分区域、分类别、分项目的原则,率先推动重大项目复工;把做细做实复工复产疫情防控方案,严格落实疫情防控各项措施,加强返岗人员情况摸排,确保有序复工、错峰复工、安全复工;要紧咬全年确定的目标任务,全力以赴推动重大建设项目稳定运行,进一步加大降本节支、提质增效工作力度,抓紧研究制定务实管用的应对措施,保证区县各重大项目按时完工。

相关文章