企业有序复工复产 防控疫情不放松

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27290-0401-2020-414281
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-21
  • 责任部门:

本台报道:

【口导】新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,江西志浩电子科技有限公司根据实际情况,灵活安排,有序复工复产,在积极做好疫情防控的同时,全力保障生产。

【隐播】日前,记者在江西志浩电子科技有限公司生产车间内看到,几十台运转的机器正在隆隆作响,企业已经开始逐步有序地恢复生产。

【采访 江西志浩电子科技有限公司董事办副主任 邱石华】那么我们志浩公司的话,选择这个时间节点进行复工,是(为了)将我们的订单量如期的交付到客户手上。

【隐播】志浩电子在全力保障生产的同时,对疫情防控也丝毫不放松。公司一方面对返厂员工进行严格筛查,要求员工按照疫情防控工作要求错峰返厂复工,目前已有400余名工人回到岗位上。另一方面公司也准备了充足的防疫物资,确保员工在上下班期间能够配戴好口罩、手套等防护用品,力求做到疫情防控工作不留死角,不留盲区。

【采访 江西志浩电子科技有限公司董事办副主任 邱石华】那我们这个企业的话呢,依照政府的要求,(对厂区和生活区)进行每天的消杀三次,那么进入我们生活区以及生产区的同事,都进行一个体温的登记。

【隐播】此外,安商服务单位县政府办在企业复工复产过程中也会派专人对企业的防控工作进行指导,按照“防疫安全、稳妥有序”的要求,有力有序推动企业全面复工。

【采访 县政府办安商服务干部 谢福星】我们在这个企业复工之前,指挥部要求我们安商单位以及相关部门指导企业复工复产,并且要求企业高度重视,准备好足够的防护物资,其次是我们挂点的责任领导也会定期到企业,指导企业复工复产的情况。

相关文章