龙南粮食流通服务中心以党建为引领做好储备粮管理工作

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27380-0401-2020-410629
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-06
  • 责任部门:

    龙南县粮食流通服务中心以“党建+”为引领,做好粮食管理主业,把工作重点放在管住管好库内储备粮上,对仓储工作面临的新情况、新问题做到心中有数,明确一把手负总责,形成了分管领导亲自抓,职能部门具体办、保化人员扎实干的良好格局。
    一是开展了粮食安全大检查。围绕让老百姓吃上放心粮油,我中心组织人员严格按照上级有关要求和文件精神对承储的各级储备粮开展日常检查和专项检查,确保了粮食安全。
    二是做好了粮食去库存工作。为适应粮食“供给侧”改革,积极消化老粮,全年完成销售省储粮任务。
    三是建设粮食储备中心库项目。严格按照年初制定的目标任务,在做好前期工作基础上,积极向县委、县政府争取建设资金1000万元用于项目建设。截止目前,该项目已完成年度投资任务的45%。 

相关文章