易炼红省长就贯彻落实全国粮食和物资储备工作会议精神作出批示

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B33010-3000-2020-411902
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-17
  • 责任部门:

  为切实抓好2020年全国粮食和物资储备工作会议精神的贯彻落实,积极争取省政府支持,省局第一时间向省政府报送了《关于全国粮食和物资储备工作会议情况的报告》。省政府领导高度重视,1月15日,易炼红省长批示:我们要认真贯彻李克强、韩正、胡春华同志重要指示批示精神,落实何立峰、张务锋同志讲话精神,进一步推动我省粮食和物资储备事业高质量发展;同意所提建议,望切实抓好落实。同日,省委常委、常务副省长毛伟明批示:抓好会议精神的贯彻落实,并赞成工作考虑。
    此外,为认真贯彻落实国家局工作会议精神,省局还先后召开了党组会议和局务会议,专题传达学习,围绕会议提出的2020年重点工作任务,深入研究讨论,认真谋划我省贯彻落实的意见和举措,并拟于2月下旬召开全省粮食和物资储备工作会议,在全省系统深入传达贯彻会议精神。

    来源:江西省粮食和物资储备局网站

相关文章