龙南县召开脱贫攻坚住房安全保障工作现场会

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27101-0401-2019-409876
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-30
  • 责任部门:

12月30日,龙南县召开脱贫攻坚住房安全保障工作现场会,县委常委、统战部长刘建华,县政府副县长刘日辉以及各乡镇党委书记进村入户,现场查看龙南镇井岗村住房安全保障工作,并召开集中会议部署全县住房安全保障工作。

会上,龙南镇党委副书记徐菊香同志就龙南镇井岗村脱贫攻坚住房安全保障工作进行了发言,县政府副县长刘日辉对当前脱贫攻坚住房安全保障工作进行了布置,要求各乡镇要以龙南镇井岗村为样板,对居住在危旧土坯房的贫困户和非贫困户住房进行改造。

县委常委、统战部长刘建华强调:一是全力以赴彻底解决住房保障问题;二是下定决心全面拆除危旧土坯房和“空心房”;三是马上行动坚决扭转“一次落后一年落后”的局面。



相关文章