市供销合作社召开建国70周年大庆安全稳定工作调度会

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27030-0401-2019-0440
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-08-26
  • 责任部门:
为切实做好建国70周年大庆安全稳定工作,8月23日上午,市供销社王文杰副主任组织召开建国70周年大庆安全稳定工作调度会,市社相关科室及直属各企业参加了会议。会上,各企业负责人就上周五布置的安保维稳专项摸排情况依次作了详细汇报。会议认为,一周以来,各直属企业对安全生产和维稳工作进行了专项摸排。安全生产方面,烟花爆竹仓库存放货物时间过长问题进行了清理,完善了防雷防静电设施,加强了值班值守,对棉麻、金果小区电线线路老化问题进行了整改,消除了隐患。维稳工作方面,对重点稳控对象进行了摸排清查,建立了稳控台账,落实了包案领导和稳控措施,为做好我社建国70周年大庆安全稳定工作奠定了好的基础。会议就下周工作提出了具体要求:

  一是对排查发现的问题进行建账包案、销号整改。

  二是实行矛盾纠纷排查化解“零报告”工作机制。

  三是开展安全生产大检查,排查火灾、爆炸隐患。

  四是继续聚焦重点人群,做好稳控工作。

  五是加强值班守备,落实好值班责任。

  王文杰副主任要求,供销社干部要明确职责,发挥职能,形成合力,认真履行工作职责,协同配合,确保大庆期间不发生不稳定事件。