龙南县供社抓好意识形态工作促进业务工作质量提升

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27030-0401-2020-410971
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-10
  • 责任部门:

今年以来,县社党支部高度重视加强意识形态工作,县社支部书记严格履行意识形态工作“第一责任人”职责。县社党支部书记亲自抓、负总责,认真贯彻落实中央、省、市、县关于意识形态工作要求,对照《中共龙南县委全面落实意识形态工作责任制考核实施细则》《2019年度意识形态工作责任制考核办法》的考核细则,深入做好意识形态工作,为供销社系统的平稳、健康发展提供了坚强的思想和舆论保证。
    县社成立了以党支部书记为组长,各委员为成员的意识形态工作领导小组,按照“一岗双责”的工作要求,全面落实意识形态工作责任制,把意识形态工作纳入领导班子、领导干部目标管理的重要内容。同时,党支部与股室负责人签订意识形态工作责任书,形成党支部统一领导、党政齐抓共管、部门具体负责的良好工作态势。进一步规范和完善每月例会制度、支部学习考勤签到制、学习通报制、一把手负责制、集中学习反馈制,形成用制度管学习、促学习的良好格局。县供销社意识形态领导小组还把对各股室2019年度的意识形态作进行年终考核,并将考核结果纳入我社系统年度绩效考核指标体系进行评价和使用。考评结束后适时召开年度意识形态工作总结大会,交流经验。

龙南县供销社

2019年12月10日


相关文章