龙南县供销社主题教育求实效

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27030-0401-2020-410970
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-11-11
  • 责任部门:

龙南县供销社严格落实县委的安排部署,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求,引导县社系统内党员干部自觉用党章和党纪规范自己的言行,用党的理论创新成果武装自己的头脑,通过主题教育,坚定理想信念,积极干事创业,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保主题教育取得实实在在的成效。
    一是补钙。在学原著悟原理,在原有学习的基础上,持续跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,用最先进的理念武装头脑,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。同时强化理想信念,引导党员干部始终做到理想永在、精神永存,做党和人民靠得住、信得过、能放心的干部。
    二是严改。继续坚持严的标准,严的措施,严的纪律,以严促深入,以严求实效。坚持问题导向,做到整改落实到位。坚持以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,尤其是针对存在的问题,坚持不隐瞒、不回避、不护短、不遮掩的原则,从领导班子做起,责任到人,逐一整改,确保即知即改,抓实见效。重要节点步步衔接、工作责任落实到位。
    三是建功。牢固树立主题教育一脉相承的纵向发展观,坚持把主题教育与抓好中心工作相结合,认真贯彻”两手抓、两促进”的要求,通过主题教育,进一步激励广大干部提振精神、转变作风,推进改革发展的责任意识,始终坚持长效管理,确保守好初心、担好使命。在实际工作中,县社的全体党员干部,牢记供销合作社的初心和使命,切实增强为农服务的宗旨意识,不断夯实为农服务的基础,着力提升为农服务的能力,围绕贯彻落实《2018-2020年供销社综合改革三年行动计划》,着力推进了供销惠农服务中心项目等重点项目的建设,以培育发展社有企业、打造基层经营服务网络为工作重点,高质量推动供销社各项综合改革工作落地见效。

龙南县供销社

2019年11月11日


相关文章