龙南县供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27030-0401-2020-410965
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-09-12
  • 责任部门:


  

 9月12日,龙南县供销社党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。机关全体党员参加了会议,县委第五巡回指导组一行4人列席了会议。
  县供销社主任赖生文对县供销社党支部开展主题教育作了部署,并在动员大会上指出,习近平总书记的重要讲话,是一次主题教育的工作动员、是一堂触及灵魂的生动党课,增添了不忘初心牢记使命永远奋斗的前进动力,是新时代加强党的建设的纲领性文献。
  县委第五巡回指导组组长戴升文作了讲话。他要求大家一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,以真学力求深化,以真懂力求净化,以真信力求消化,以真用力求转化,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要牢记初心使命,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;三要营造浓厚氛围,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地见效。

龙南县供销社

2019年9月12日


相关文章