关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27152-0503-2020-410485
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-05
  • 责任部门:

关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

各基层党组织:

2018年以来,县稀土局党委在龙南经开区党工委、管委会、县委、县政府的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大,十九届一中、二中、三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以“两学一做”学习教育常态化制度化、“党建+稀土矿山环境治理”等活动为抓手,着力推动各项重点中心工作落实。各基层党组织和广大党员干部全面落实从严治党要求,充分发挥共产党员先锋模范作用,为我县稀土产业健康持续发展作出了积极贡献,涌现出了一大批先进集体和先进个人。为激励先进,经民主评议、支部推荐、局党委研究,决定对中共龙南县稀土工业公司机关支部委员会和中共龙南县和利稀土冶炼有限公司支部委员会、叶平等6名共产党员、徐成等6名优秀党务工作者予以通报表彰。

一、先进基层党组织

中共龙南县稀土工业公司机关支部委员会

中共龙南县和利稀土冶炼有限公司支部委员会

二、优秀共产党员

赖永添蔡立宁赖添才

三、优秀党务工作者

蔡蔚人许瑞高石华娣张修普

希望受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,再接再厉,不骄不躁,继续为推进龙南稀土产业发展作出更大贡献。

相关文章