龙南县稀土工业管理局单位概况(修改后)

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27152-0102-2020-410480
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-05
  • 责任部门:

龙南县稀土工业管理局单位概况

一、部门主要职责

  龙南县稀土工业管理局主要职责: 拟定稀土工业中长期发展规划,提出稀土产业发展的政策建议;负责县内稀土冶炼加工企业的行业管理;负责稀土原矿生产、销售配额管理并组织实施;负责稀土应用开发管理;参与稀土产品生产和经营管理,协调解决稀土产业发展的重大问题;指导县稀土协会工作等。

二、部门基本情况

(主要指所属单位情况、编制情况、人员情况)

     龙南县稀土工业管理局成立于19951月,行政职能为“管理全县稀土的产、供、销”(龙府字[1995]8号)。2010年政府机构改革方案明确为县政府直属事业单位(龙府办发[2010]83号),为县财政预算内全额拨款单位。事业编制 11名,内设6个职能科室,分别为办公室、财务部、生产技术部、业务部、产业规划部、督查部,现有在编干职工14人,退休干部4人。

相关文章