县农发办加强工作作风提高效能建设奖惩办法

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27203-0503-2015-0001
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2015-07-22
  • 责任部门:
 

 

 

为开展好我办党的群众路线教育实践活动,切实加强工作作风效能建设,提高办事效率,全面完成上级下达我办各项工作,开创我办工作新局面,特制订本办法:

一、机关效能:

凡被上级部门发现并查处的,每被查处次扣当事人六个月下乡补助。

二、重点工作

(一)招商引资:为鼓励干职工参与招商工作,对引进项目的个人实行奖励和工作组进行奖惩:引进的项目经商务局审批完成立项后发给当事人3000元工作经费,年终按验资后县还返单位工作经费总额的24%奖给引资人个人,36%奖给招商工作小组及引资人。如本单位年终未没完成任务县下达的招商任务:1、无项目无资金招商工作小组每人罚600元,2、有项目但资金没有完成40%以上的,每人罚300元。

(二)重点工程(土地治理项目):未按时按质按量完成的重点工程工作组成员每人罚300元。

(三)世行农发收贷工作:如完成在当年下达的世行收贷计划任务的40%以下,工作组成员每人罚300元。

(四)信息报送:信息报送组每人全年应完成上报信息12条以上,如上报的信息已发表的,可以一条抵二条任务。少报一条扣50元,在国家级刊物发表的奖励300元一条,省级200元一条,市级100元一条,其它为50元一条。每季度统计奖励。

(五)其它中心工作:获得上级集体奖励的,上级有奖金的,金额全额奖励给相关工作人员,如有被上级通报批评的,当事人每人每次罚100元。

(六)年终评比,对获得奖励的在效能考评时奖效能分,被罚款的扣效能分,效能总分数作为评先、评级、发放奖金等的重要依据。