新征程 新跨越丨2020,携手再创龙南旅游辉煌!

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27230-0402-2020-411550
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-14
  • 责任部门:

2020年已经翻开了新的篇章

新的一年

心怀感恩,全新出发

再赴新征程,实现新跨越


2019年,在来自赣、粤、闽、湘地区的旅行社伙伴们的大力支持与厚爱下,龙南旅发集团旗下的两大4A级景区--关西围、南武当景区取得了可喜的业绩,总游客量突破70万人次

2020年1月8日

由龙南县文广新旅局指导

龙南旅游发展投资(集团)有限责任公司主办

“新征程 新跨越”

2019合作伙伴答谢会暨2020景区政策发布会

在沃尔顿酒店举办



龙南县委常委吴昊,县文广新旅局局长蔡粲,龙南旅发集团董事长廖富民,原龙南旅发集团总经理、现区建投公司董事长月日亮,龙南旅发集团总经理潘平、龙南旅发集团财务总监廖秋萍、金源景区运营管理公司总经理刘加来出席;以及150多家来自广东、福建、湖南、江西、港澳以及东南亚市场的旅行社领导和嘉宾们参加此次答谢会。


⇈ 喜庆、热闹的开场舞蹈《花开盛世》,拉开答谢会的帷幕


⇈ 县委常委吴昊致辞

吴昊常委在致辞中指出,龙南县享有得天独厚的丰富旅游资源,同时政府出台了《龙南县推进全域旅游发展奖励办法》,进一步加大了对旅游产业发展的支持力度。真诚地欢迎更多的客商到这片热土投资兴业,共同努力将龙南建设成为赣深高铁沿线“强、旺、美、富”的明珠县。


⇈ 龙南文广新旅局局长蔡粲致辞

蔡粲局长为在场旅行社嘉宾介绍龙南县丰富优质的旅游资源,以及龙南旅游未来的发展方向。


⇈ 龙南旅发集团董事长廖富民致辞

廖富民董事长在致辞中说,2020年,龙南旅发集团将会在县委县政府的坚强领导下,主动作为,丰富景区业态、增加游客互动、丰富旅游产品、加强景区宣传推介,提升景区品质与服务水平,与各大旅行社达成最深度的合作。


⇈龙南旅发集团财务总监廖秋萍解读2020年南武当山、关西围景区价格体系和政策方案


⇈ 龙南旅发集团副总经理廖静对2020年南武当、关西围景区线路、业态及活动进行推介

合作旅行社表彰

付出终究会得到回报

2019年一年的辛勤奔波

与之回报的表彰

是对一切努力的肯定

2019年度最佳贡献旅行社


深圳亚太国际旅行社有限公司,河源万旅国际旅行社有限公司,江西乐享国际旅行社有限公司,江西旅游集团国际旅行社有限公司,赣州汇丰旅游服务有限公司

他们是南武当、关西围景区2019年度团队销售排名榜上的TOP5,他们累计输送人次占2019年度团队总人次的50%以上,在过去的一年里,虽然面临着市场调整的压力和困难,但他们广开思路,攻坚克难,勇往直前,用卓越和激情投身事业,用智慧和力量创造业绩。

2019年度特别贡献奖旅行社


深圳亚太国际旅行社有限公司、赣州宝中观光国际旅行社有限公司、西一订就走网络科技有限公司

2019年度,深圳亚太国际旅行社有限公司累计推广销售南武当+关西围团体联票8000多份,为两个景区在深圳地区的联票推广做出特别贡献;赣州宝中观光国际旅行社有限公司奔波于赣州各大中小学校,向校长、老师、同学推荐一座闪亮的客家明珠龙南关西新围,春去秋来,一批批莘莘学子在他们的引领下走进关西围,学习客家文化、观赏客家戏曲、体验客家民俗;江西一订就走网络科技有限公司默默在幕后耕耘,为南武当和关西围线上平台销售出谋划策,活动组织,促销宣传推广,为景区2019线上销售大幅增长做出了突出贡献。

2019年度突出贡献奖旅行社


福建武平县登山协会,赣州光大假日旅行社有限公司,江西开原国际旅行社有限公司龙南营业部,赣州宝中观光国际旅行社有限公司,赣州国际旅行社有限公司,惠州新景界(惠之旅)国际旅行社有限公司、吉安神州国际旅行社有限公司,深圳市洲际国际旅行社有限公司河源分公司,汕头市翔怡旅行社有限公司,广东梦之旅国际旅游有限公司,中国国旅(广东梅州)旅行社有限公司,中国旅行社总社有限公司龙南营业部,赣州旅游集散中心有限公司

2019,是南武当、关西围不平凡的一年。在集团公司和景区上下一心奋进开拓下,300公里外游客增量60%以上,在稳固江西、广东市场基础上,2019年我们还开拓了福建龙岩市场、湖南郴州市场,港澳以及东南亚市场,景区的辐射半径正逐步向外延申拓展,2019年度团队总人数相比2018年团队总人数增长率达到80%,成绩的背后是一大批优质合作伙伴给予我们的鼎力支持

2020年度战略合作伙伴


南湖国际旅行社股份有限公司,广州市金马国际旅行社有限公司,佛山市金马国际旅行社有限公司,广州市广之旅国际旅行社有限公司

新的一年龙南旅发集团将与他们精诚合作,共赴新征程。

旅行社代表发言



  

南武当山、关西围景区自开园以来一直受到及各大旅行社合作伙伴的支持。答谢会上由深圳亚太国际旅行社有限公司、江西乐享国际旅行社有限公司代表发表深有感言:每回导游把客人带到景区都能感受到龙南人民的热情,这里有美景美食,还有好政策利于旅行社把更多的游客带来龙南,在未来的日子里也将加有信心把龙南旅游推广出去。

精彩抽奖

  


精彩的抽奖环节带动全场

导游团小姐姐们的热舞把现场气氛推至高潮



2019合作伙伴答谢会暨2020景区政策发布会圆满落幕

奇峻险俏南武当

客家千年关西围

新的一年

期待更多的旅行社与我们合作

携手共进、共创辉煌!

相关文章