关于公布龙南县2019年农业科技试验示范基地的通知

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27200-0402-2019-406349
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-12
  • 责任部门:

为加快我县科技兴农步伐,充分发挥农业科技试验示范基地在现代农业和农村经济发展中的重要作用,根据省农业农村厅办公室《关于做好2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目组织实施工作的通知》(赣农厅办函〔201958号)文件精神,经局务会研究,确定江西恒泰林业开发有限公司(中药材种植基地)和龙南县武当镇大坝村鹰嘴蜜桃专业合作社(鹰嘴蜜桃种植基地)为龙南县2019年农业科技试验示范基地。

中药材种植基地,位于临塘乡东坑村,主要以种植灵芝,石斛等中药村为主,面积达650亩,主要推广中草药栽培技术;鹰嘴蜜桃种植基地,位于武当镇大坝村,主要种植鹰嘴蜜桃,面积3000亩,主推技术以鹰嘴桃种植技术为主;希望被命名的农业科技试验示范基地积极发挥科技示范和辐射带动作用,促进农村科技成果转化,不断创新和提升产品的科技水平,促进农民增产和增收。

                     龙南县农业农村局

                         2019129

相关文章