全县最优秀的菜农齐聚一堂,竟然为这事……

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27200-0401-2019-404532
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-11-25
  • 责任部门:

1121日,全县最优秀的农代表齐聚一堂,召开了一场别开生面的座谈会。




11月21日下午,龙南县蔬菜产业发展座谈会在渡江镇召开,县委常委、统战部部长刘建华同志,县人民政府副县长刘日辉同志参加了会议。

座谈会上,里仁镇、汶龙镇、渡江镇蔬菜产业分管领导分别介绍了大棚蔬菜发展经验,高效蔬菜种植试验示范基地示范企业负责人为大家讲解了示范基地经营合作模式,县蔬菜办副主任刘水优同志讲解大棚蔬菜生产技术要点、注意事项。

在专家授课后进入菜农代表问答环节,大家结合各乡镇实际情况畅所欲言,“大棚的边角如何充分利用?”“散户大棚能否享受政策支持?”“县里能不能建立专门的蔬菜批发市场?”“能不能派专业技术人员到基地现场指导?”


对于最后一个问题,小编悄悄告诉你……

龙南县蔬菜办不仅能够派出最专业的技术人员到基地现场把脉问诊,同时我们还会经常性地举办技术培训班,建立技术服务微信群,随时随地解答技术问题,让菜农真正没有种植技术上的后顾之忧!


现场

    问答现场氛围热烈,建华部长针对大家的问题一一作出解答,并鼓励大家要争做龙南“好菜农”

相关文章