防疫防控 龙南水利人在行动

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27190-0401-2020-413568
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-14
  • 责任部门:

    为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,春节期间,龙南县水利局周密部署,迅速行动,强化措施,主动应对,积极开展疫情防控的各项工作。

    加强工作部署。严肃工作纪律,加强值班值守,责任落实到人。

    加强防疫。局主要负责人对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行部署,要求干部严于律己,佩戴口罩,搞好办公卫生,营造安全的办公环境。

    通过微信工作群,向水利干部职工及家属普及对新型冠状病毒感染的肺炎防治知识,正确认识相关疾病,提高疾病防控能力和自我保护意识,切实做到联防联控。同时加强对干部职工及亲属的教育工作,共同抗击病毒。

    开展宣传。局主要领导带头发放宣传单,在网格点商贸街组织全局干部职工发放防疫宣传单。引导群众树立强烈的防护意识。同时要求全局干部转发上级部门下文的防疫防控链接,向身边人正确宣传,凝聚人心。

    坚持正确的疫情防控舆论导向,做到不信谣,不传谣。服从国家和县委县政府安排。

邬烈海

相关文章