赣州市水利局何世林同志深入龙南县调研工程建设等工作

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27190-0103-2020-414107
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-20
  • 责任部门:

    219日,赣州市水利局党组书记、局长何世林同志风尘仆仆深入龙南县开展调研,指导龙南县“6·10”水毁工程、茶坑水库工程建设以及防洪工程等工作,赣州市水利设计院院长王兰天,龙南县委常委、统战部部长刘建华,龙南县水利局负责人蔡立宁及技术人员全程陪同调研。

    在杨村镇,何世林同志沿太平江一路实地查看了垇下村、车田村、太平桥等受灾水毁点,每到一处详细了解现况,认真听取抢险修复工作情况汇报。在茶坑水库库区,何世林同志勘察了坝址,现场办公调研,就水库的建设仔细听取了情况介绍。随后,何世林全程查看了龙南县渡江镇果龙段、桃江乡窑头段防洪工程,驻足详细察看工程建设,与陪同人员深入交流,现场提出宝贵指导意见和建议。

    何世林同志对龙南县水利工作给予了充分肯定,强调龙南“6·10”水毁修复工程是一项重要工程,龙南水利与参建各方要整合资金,高度重视,协同配合,全力抓好工程推进;指出在抓好当下防疫防控抗击病毒时,强化措施抓实抓好茶坑水库相关工程建设,让这个重大民生工程早日惠及龙南人民;强调防洪工程既要防洪保安全又要促力农业生产增收增益,发挥水利惠民生作用;并强调综合做好其他水利工作。同时指出要继续发力全面落实“水利工程补短板、水利行业强监管”,推动龙南水利改革高质量发展。

何世林同志在龙南县杨村镇垇下村察看“6·10”水毁河堤,调研修复工程工作

邬烈海

相关文章