龙南县召开装配式建筑发展工作推进会

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27160-0401-2019-403826
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-11-18
  • 责任部门:

龙南县召开装配式建筑发展工作推进会



2019年6月10日,龙南县装配式建筑发展工作推进会在住建大楼3楼会议室召开,由龙南县城乡和住房建设局副局长钟偕主持会议并讲话。



会议通报了过去两年全县装配式建筑工作推进情况,分析了我县装配式建筑产业发展状况,并研究部署下一阶段的工作,确保完成我县2019年目标任务。

会议要求,要全力推进装配式建筑产业加快发展。各级各部门要加强宣传指导,认真梳理,理顺推广机制,要明确目标任务,针对不同市场需求,逐步健全装配式建筑产业链;要强化工程建设监管,控制装配式建筑的造价成本,以利于大规模推广;要进一步支持产业基地建设,推动传统建筑产业转型升级;做到主要领导亲自抓,及时研究解决装配式建筑产业发展中的重大问题,确保各项工作落实到位。要强化协调配合,强化人才队伍培养,强化监管考核,确保装配式建筑产业发展各项工作任务落到实处、取得实效。


相关文章