龙南县矿业权评估摇号公告〔2020〕001号

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27150-0402-2020-413337
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-10
  • 责任部门:

    根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2020〕5号)等法律法规要求,拟对公开出让的龙南县石官背建筑用石料采矿权出让收益评估公开摇号选择评估机构,现将有关事项公告如下:
    一、具备探矿权采矿权评估资格的矿业权评估机构均可报名。
    二、第一次在我县参加公开摇号的矿业权评估机构请法定代表人到龙南县自然资源局办公楼4楼矿业权管理股现场报名,报名时请持以下材料:报名申请书(原件)、法定代表人有效身份证明文件(原件)、探矿权采矿权评估资格证(原件)、企业营业执照副本(原件)、评估业绩证明(评估备案文件),报名材料一次报送齐全的为有效报名,同时提交报名材料扫描件电子光盘一张。其他矿业权评估机构请将报名材料扫描件发送至邮箱lnxkgjkfg@163.com。
    三、报名时间:从2020年2月10日至2020年2月17日下午17时止(法定节假日除外)。
    四、报名地点:龙南县嘉吉路龙南县自然资源局
         

         联系人:徐先生
         电   话:0797-3543106
                              

                                  龙南县自然资源局
                                   2020年2月10日

相关文章