致全县农民朋友的一封信

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27150-0402-2020-412074
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-20
  • 责任部门:

致全县农民朋友的一封信

龙南县关于收集农村“房地一体”不动产确权登记发证有关资料的通知

广大农民朋友们:

您们好!“房地一体”不动产确权登记发证工作是党中央确定的重大惠民利民工程,是维护农民权益、维护农村社会和谐稳定、促进乡村振兴的重要基础性工作。我县即将启动农村“房地一体”农村宅基地和集体建设用地确权登记发证工作,因许多农民朋友在外务工致使权属资料收集不齐,值此春节返乡之际,请您按以下要求,提供农村宅基地使用权和房屋所有权等相关资料并交所属村委会。

一、已办理土地登记并已领取土地使用证的:申请登记权利人身份证、家庭户口簿、土地使用证等资料复印件。

二、尚未办理土地使用证的:宅基地权属证明文件复印件(包括建设用地批准书等合法审批文件和其他相关证明材料)及身份证、家庭户口簿复印件。

为保障各村民的不动产权益,请各位村民朋友互相转告并尽快将相关资料上交所属村委会,以便为您办理土地登记、颁发不动产权利证书,谢谢大家的支持配合。

春节即将到来之际,祝广大农民朋友身体健康、万事如意、阖家欢乐!

龙南县农村“房地一体”确权登记发证

工作领导小组办公室

2020119

相关文章