龙南县举行2020年“春风行动”经开区企业用工招聘大会

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27130-0401-2020-412435
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-22
  • 责任部门:

龙南县举行2020年“春风行动”经开区企业用工招聘大会

120日,龙南县2020年“春风行动”经开区企业用工招聘大会在县龙翔广场拉开了新春就业序幕。

此次招聘会以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,面向全县春节返乡的广大外出务工人员、高校毕业生和建档立卡贫困劳动力,共组织62家企业参与,提供技术人员、生产人员、管理人员、财务人员、销售人员、服务人员等岗位3600余个,涉及电子、服装、医药、光电、服务、新能源等多个行业,招聘岗位丰富,满足不同类型、各个层次人才的就业需求,给在外务工人员提供了更多在家门口就业的机会。

据统计,本次招聘会共有6000余名求职者前来参加应聘,其中建档立卡贫困户280余名。此外,2020年“春风行动”招聘会活动将延续到22日(正月初九),121日至22日将分别在各个乡(场、区)镇举行专场招聘会,为返乡农民工搭建公共就业服务平台。

相关文章