多举措防疫情

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27130-0401-2020-412920
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-01-31
  • 责任部门:

多举措防疫情

龙南县社保局按照上级的决策部署,提高站位,全面动员,于1月23日召开全体职工大会,组织布置防范新型“肺炎”疫情工作,采取了有针对性的有效措施一是加强组织领导,主要领导挂帅统一协调指挥,明确各股室工作职责,把防治“肺炎”疫情工作提升为当前最主要的政治任务;二是加强防范工作,要求所有工作人员春节期间不得外出,减少走亲访友,不搞会,不去人流量多的公共场所。建立追踪寻访机制,工作人员跨县外出必须事前汇报登记,接受随时寻访,杜绝瞒报、漏报情况;三是加大经费投入,及时安排经费购置口罩和消毒液等防范用品,以行之有效的实际行动响应政府号召,抗击“肺炎”疫情。

供稿单位:龙南县社保局

稿人:廖海华

龙南县社会保险事业管理局

                       20201月26

相关文章