龙南县民政局召开机关党支部专题组织生活会和民主评议党员会议

  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B27100-0401-2019-407664
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-12-18
  • 责任部门:

近日,县民政局召开2019年度机关党支部专题组织生活会和民主评议党员会议。

组织生活会上,支委会成员组织学习党的十九届四中全会精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等,支部书记邱明杰同志介绍了组织生活会会前准备情况,并代表党支部委员会向党员通报上年度组织生活会查摆问题整改情况,及2019年具体问题检视情况,并剖析原因、提出努力方向和整改措施。

全体党员评议支部委员会工作后,以党小组为单位开展个人自评和党员互评,最后进行民主测评和党员评定。

评议工作结束后,支部书记强调各位党员要以党员标准严格要求自己,紧紧围绕重点工作任务目标,认真谋划、加强推进、主动作为,以更加良好的精神状态、更加坚定的决心、更加有力的措施,用自己的实际行动为民政增光添彩。

相关文章